Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2014 в 21:33, курсовая работа
Зерно является важнейшим стратегическим продуктом, во многом определяющим межотрас-левые пропорции не только в агропромышленном комплексе, но и в народном хозяйстве в целом, а также основным источником дохода производителей, позволяющим им в условиях многоотрас-левого хозяйствования вести расширенное воспроизводство.
В Республике Беларусь зерновая отрасль является важнейшей в аграрной сфере по стратегиче-ской и социально-экономической значимости
Введение………………………………………………………………………………………………3
1. Теоретические аспекты анализа производства зерновых культур……………………………5
1.1 Технологические особенности производства продукции зерновых культур……………… 5
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции…………...12
2. Анализ производства продукции зерновых культур…………………………………………15
2.1 Анализ структуры и динамики производства продукции зерновых культур………………15
2.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции зерновых культур……………..21
2.3 Резервы увеличения производства продукции зерновых культур и расчёт точки безубы-точности объёма производства………………………………………………………………………….25
Заключение…………………………………………………………………………………………..29
Список использованной литературы………………………………………………………………