Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Августа 2013 в 10:10, контрольная работа
Главным показателем размера сельскохозяйственного предприятия, его производственных подразделений следует считать стоимость произведенной продукций. Этот показатель за определенный период времени (как правило, календарный год) позволяет сравнить по размеру хозяйства независимо от их организационно-правовой формы, специализации, расположения, технической вооруженности и других особенностей. Стоимость продукции может быть определена в сопоставимых или сложившихся ценах реализации. Сравнивая размеры предприятий в динамике, следует использовать сопоставимые цены. Если хозяйство или подразделение оказывает производственные услуги, их стоимость включают в стоимость валовой продукции.
1.Анализ размеров сельскохозяйственных предприятий, размещения производства по производственным подразделениям………………………….2
2. Анализ наличия, структуры и динамика материальных оборотных средств (запасов)……………………………………………………………………………8
3.Анализ использования (распределения) молока…………………………….10
Список использованной литературы…………………………………………...14