Организация производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2013 в 12:20, отчет по практике

Краткое описание

Предприятие общественного питания «Шапагат» - относится к классу бар-ресторан. Отличается гармоничностью, комфортностью и выбором услуг, разнообразным ассортиментом блюд, изделий и напитков сложного приготовления.
Бар-ресторан «Шапагат» рассчитан на 200 посадочных мест. В состав здания входят: бар, зал ресторана, VIP-зал, караоке-зал, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.

Содержание

Глава 1. Организация производства.
Ознакомление с предприятием общественного питания. . . 2
Составлению меню. . . . . . . . . 3
Организация труда на предприятии. . . . . . 5
Глава 2. Организация обслуживания на предприятии.
2.1 Обслуживание посетителей. . . . . . . 7
2.2 Организация работы администратора. . . . . . 9
2.3 Организация работы официанта. . . . . . . 10
2.4 Подготовка зала к обслуживанию. . . . . . 14
Глава 3. Организация управления на предприятии.
3.1 Методы управления в баре-ресторане «Шапагат». . . . 17
3.2 Выявление проблем в управлении. . . . . . 21
3.3 Рекомендации по стимулированию персонала . . . 25
Выводы . . . . . . . . . . 28
Список использованной литературы . . . . . . 29
Приложение . . . . . . . . . 30

Вложенные файлы: 1 файл