Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 04:35, отчет по практике
Цель – всестороннее изучение и анализ деятельности кафе «Магнолия», выявление недостатков в работе и внесение предложений по улучшению деятельности.
В соответствии с поставленной целью необходимо реализовать ряд задач:
Изучение основных целей и задач деятельности кафе;
Рассмотрение организационно-правовой формы кафе;
Анализ технико-экономических показателей работы кафе
Введение 2-4
1. Основные цели, задачи и виды деятельности кафе «Магнолия»
1.1. Задачи и цели деятельности кафе 5-6
1.2. Организационно-правовая форма и форма собственности 6-9
1.3. Тип и класс предприятия 9-10
1.4. Место предприятия на рынке общественного питания. Конкурентоспособность 11-12
2. Анализ технико-экономических показателей работы кафе «Магнолия»
2.1. Специфика деятельности кафе 13-15
2.2. Ассортимент продукции и его характеристика 15-16
2.3. Организационная структура кафе «Магнолия» 16-17
2.4. Анализ товарооборота кафе «Магнолия» 17-18
2.5. Анализ производительности труда 18-19
2.6. Анализ издержек 20
2.7. Изучение ценовой политики 20
2.8. Анализ показателей прибыли и рентабельности 20-22
3. Организационно-технологические аспекты работы кафе «Магнолия»
3.1. Кадровая политика в кафе 23-24
3.2. Анализ работы службы безопасности и контроля 24-25
4. Анализ сервисной деятельности и качества услуг 26-28
5. Основные аспекты менеджмента
5.1. Функции управления 29-31
5.2. Функции менеджера по обслуживанию (подбор и расстановка кадров) 31-37
5.3. Важнейшие функции менеджера (создание благоприятной атмосферы и разрешение конфликтов) 37-40
6. Особенности производственно-торговой деятельности кафе «Магнолия» 41-43
7. Маркетинг в кафе 44-47
Выводы и предложения 48-49
Список использованных источников……………………………….49