Генетически-модифицированные продукты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Ноября 2012 в 06:25, реферат

Краткое описание

Химические факторы: природные и искусственного происхождения химические элементы и соединения (загрязнители), входящие в состав воздуха, воды, почвы, пищевых продуктов, строительных материалов, одежды, обуви, различных предметов обихода и интерьера, бытовой электротехники, промышленного оборудования и др.
Биологические факторы: безвредные и вредные микроорганизмы, вирусы, глисты, грибки, разные животные и растения и продукты их жизнедеятельности.

Содержание

Введение. 2
1.Витамины 3
1.2.Классификация витаминов 4
1.2.1.Жирорастворимые витамины 4
1.2.2.Водорастворимые витамины 5
1.2.3.Синтетические и натуральные витамины 5
2.Гормоны 7
2.1.Основные гормоны человека 7
2.2.Терапевтическое использование гормонов 8
3.Антибиотики 10
3.1. Химическая природа 10
3.2.Механизм действия 10
4.Вещества белковой природы 12
5.Генетически-модифицированные продукты 13
Вывод 15
Список используемой литературы 15

Вложенные файлы: 1 файл