Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2013 в 17:05, отчет по практике
Зерно - живой организм, находящийся в покое и, следовательно, как и в любом живом организме, в нем совершается постоянный, хотя и медленный, обмен веществ, поддерживающий жизнь зародышевой клетки. Характер и интенсивность физиологических процессов, протекающих в зерновой массе при хранении, зависят не только от активности ферментативного комплекса зерна, но и от условий окружающей среды.
Введение
1.История предприятия Филии «ГПЗКУ Врадиевский элеватор»
2.Генеральный план предприятия
3.Технологический процесс сушки и хранения зерна
3.1 Правила приемки
3.2 Методы отбора проб
3.3 Режимы хранения зерновых масс
4.Экологические аспекты предприятия Филии «ГПЗКУ Врадиевсикий элеватор»
Вывод
Список литература