Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2012 в 11:30, курсовая работа
Целью бизнес-плана является увеличение объемов производства продукции, повышение экономической эффективности работы предприятий, а также стабильное снабжение населения и перерабатывающей промышленности высококачественной продукцией.
РЕЗЮМЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ. 5
2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН (ПРОМЫШЛЕННОСТЬ). 7
3. ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЫРЬЕМ. 18
4. Стратегия по сокращению запасов готовой продукции и реализация ее внутри республики
и за рубежом 22
АНАЛИЗ РЫНКА МУКИ 23
АНАЛИЗ РЫНКА КРУПЫ 24
АНАЛИЗ РЫНКА КОМБИКОРМОВ 25
АНАЛИЗ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ 25
АНАЛИЗ РЫНКА СВИНИНЫ 27
Внешнеэкономическая деятельность 29
5. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. 34
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН. 41
7. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. 46
8. МЕРОПРИЯТИЯ ПО РЕСУРСО- И ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ, СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ, СНИЖЕНИЮ МАТЕРИАЛОЁМКОСТИ, УЛУЧШЕНИЮ ТЕХНОЛОГИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА, ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 51
9. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 53
10. ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН 53