Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 08:52, курсовая работа
Трудовые отношения в ресторане «Иль Патио» регулируются коллективным договором. В нем предусмотрена повременно-премиальная форма оплаты труда для руководителей, а для работников ресторана предусмотрена сдельно-премиальная. Оплата труда работников производится с нормами, предусмотренными трудовым законодательством и коллективным договором.
В ресторане «Иль Патио» руководство разработало мотивационную систему грейдирования: ежемесячно каждый рядовой сотрудник оценивается по определённым критериям. Данные заносятся в личный бланк развития. Если сотрудник соответствует ожиданиям компании, ему присваивается грейд, который на одну ступень выше предыдущего
Введение
1. Теоретические аспекты анализа состояния и использования основных производственных мощностей предприятия
1.1.
1.2.
1.3.
2. Анализ состояния и использования основных производственных
мощностей ресторана ООО «Иль Патио»
2.1. Организационно-экономическая характеристика
2.2.Анализ основных показателей финансово-хозяйственной
деятельности
2.3.Анализ состояния и использования основных производственных
мощностей
3. Повышение эффективности использования основных производственных мощностей
3.1.Основные пути повышения использования основных
производственных мощностей
3.2. Прогнозирование величины основных производственных мощностей предприятия на основе экономико-математической модели
3.3.Мероприятие по повышению эффективности использования
производственных мощностей
Выводы и предложения
Список использованной литературы