Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Октября 2013 в 11:49, реферат
В данной работе будут рассматриваться вопросы загрязнения
продовольственного сырья и пищевых продуктов, экономические и социальные аспекты управления производственно-экологическими процессами на уровне хозяйственной деятельности предприятий продовольственного рынка регионов, страны, в межстрановом и глобальном масштабах.
Введение 3
1. Характеристика состояния в области здорового питания населения 4
2. Состояние проблемы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов 6
3. Химическая этиология загрязнения пищевых продуктов и влияние этих изменений на безвредность продукта 11
4. Меры по улучшению качества питания и продуктового сырья 15
5. Основные принципы государственной политики в области здорового питания 17
Заключение 23
Список литературы 24