Морфологическая характеристика несовершенных грибов, их значение при хранении пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Октября 2013 в 23:30, контрольная работа

Краткое описание

Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки, как растений, так и животных.
Понятие о грибах как об отдельном царстве сформировалось в науке к 1970-м годам, хотя выделить это царство предлагал ещё Э. Фрис в 1831 году, а Карл Линней высказывал сомнения, размещая грибы в царстве растений в своей «Системе природы».

Содержание

1. Морфологическая характеристика несовершенных грибов, их значение при хранении пищевых продуктов.
2. Характеристика процессов, вызываемых уксуснокислыми бактериями, их значение в пищевой промышленности.