Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2013 в 21:27, лабораторная работа
Задачи:
Выяснить значение витамина С для повышения иммунитета организма.
Познакомиться со свойствами витамина С.
Выяснить методом йодометрии содержание витамина С в яблоках различных сортов.
Цель:
Исследовать химическим путём содержание витамина С в яблоках районированных сортов, выращенных в своём саду, и в яблоках, реализуемых через торговую сеть.
Глава 1. Цели и задачи. 3
Глава 2. Введение. 4
Глава 3. Физиология витамина С. 8
Глава 4. Химические свойства 10
Глава 5. Источники витамина С. 12
Глава 6. Методика определения содержания аскорбиновой кислоты 14
Глава 7. Анализ исследовательских результатов. 17
Глава 8. Выводы. 19
Литература 20