Хранение моркови

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2013 в 17:47, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является: изучение различных режимов и способов хранения моркови.
В задачу курсовой работы входит изучение значения корнеплодов в питании человека, переработке, технологии хранения моркови, качество моркови при закладке на хранение, режимы, способы хранения, наблюдение и уход за продукцией; потери качества моркови при хранении и способы их предотвращения, и как следствие, разработка наиболее оптимальных условий ее хранения.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..1
1. Значение корнеплодов в питании и переработке…………………………..3
2. Технология хранения корнеплодов………………………………………….5
2.1 Качество корнеплодов при закладке……………………………………5
2.2 Технология хранения моркови…………………………………………..6
2.3 Потери качества продукции при хранении и их причины…………...11
3. Совершенствование технологии хранения моркови……………………...14
Вывод……………………………………………………………………………….18
Приложение………………………………………………………………………...20
Список использованной литературы……………………………………………..30

Вложенные файлы: 1 файл