Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Октября 2015 в 16:39, курсовая работа
Новые условия хозяйствования предусматривают расширение самостоятельности предприятий и организаций общественного питания в торговой и производственной деятельности, осуществление её на принципах самоокупаемости и самофинансирования, переход на экономические методы управления предприятиями и организациями.
Бухгалтерский учет в общественном питании призван осуществлять контроль за выполнением плановых заданий, обеспечением сохранности собственности, эффективным и целесообразным использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов, соблюдением принципов расчета.
Введение
1. Теоретические аспекты учета в организациях общественного питания
1.1 Задачи и организация бухгалтерского учета в общественном питании
1.2 Особенности учета производства и реализации продукции на предприятиях общественного питания
1.3 Международный опыт учета в организациях общественного питания
2. Учет в организациях общественного питания на примере ТОО "Адмира"
2.1 Краткая характеристика деятельности ТОО "Адмира"
2.2 Учетная политика в организации общественного питания ТОО "Адмира"
2.3 Учет продуктов на производстве и реализации продукции общественного питания
Заключение
Список использованных источников