Учет готовой продукции в колбасном производстве

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Октября 2013 в 19:58, курсовая работа

Краткое описание

В работе была рассмотрена система учета готовой продукции, действующая в Российской Федерации на данный момент. Рассмотрение данной проблемы велось с учетом последних изменений в нормативно-правовой базе на данную тематику. Были рассмотрены такие важные моменты как: учет выпуска готовой продукции в зависимости от применяемого способа ее оценки, где был рассмотрен учет готовой продукции с использованием счета 40 «Выпуск продукции (работ, услуг)» и без его использования; учет реализации готовой продукции, где были рассмотрены такие методы учета продаж как «по отгрузке» и «по оплате».
Наряду с теоретическим аспектом рассмотрения проблемы, в работе присутствовал и практический элемент, который представлял собой числовой пример, по которому необходимо было произвести основные операции учета готовой продукции.

Содержание

Введение 3
1. Нормативно-правовое регулирование чета готовой продукции
и ее реализации 6
2. Состав готовой продукции, ее оценка 7
3. особенности учета готовой продукции, отражаемые в учетной
политике предприятия 10
4. Порядок документального оформления операций по учету
готовой продукции 12
5. Складской учет готовой продукции и отчетность материально
ответственных лиц 14
6. Характеристика основных счетов, применяемых при учете
готовой продукции 16
7. Учет выпуска готовой продукции в зависимости от
применяемого способа оценки 19
8. Учет реализации готовой продукции 22
9. Учет готовой продукции в колбасном производстве
на примере Пищекомбината Боровичского 28
Заключение 32
Список использованной литературы 34

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая по БУУ Учет готовой продукции в колбасном производстве.doc

— 287.00 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Учет готовой продукции в колбасном производстве