Учет готовой продукции и ее продажи (на примере ООО «ИнтерТрейд Фуд»)

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2013 в 13:07, курсовая работа

Краткое описание

Международным стандартом финансовой отчетности (МСФО) № 2 “Запасы” дано более широкое толкование термина “готовая продукция”. Он рассматривается в составе категорий товарно-материальные запасы — реальное имущество, которое:
— предназначено для продажи в ходе обычной коммерческой деятельности;
— находится в процессе производства с целью такой продажи;
— должно быть потреблено в ходе производства товаров или услуг, предназначенных для продажи.

Содержание

Введение
1.Теоретические основы учета готовой продукции (работ, услуг)
1.1 Понятие готовой продукции, работ, услуг
1.2 Документальное оформление движения готовой продукции
1.3 Учет выпуска готовой продукции по фактической себестоимости
1.4 Учет готовой продукции в местах хранения (на складе) и в бухгалтерии
1.5 Инвентаризация готовой продукции
1.6 Учет и оценка отгруженной продукции
1.7 Учет расходов на продажу
1.8 Учет продажи продукции
2. Бухгалтерский учет готовой продукции и ее реализации в ООО «ИнтерТрейд Фуд»
2.1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия ООО «ИнтерТрейд Фуд»
2.2. Документальный учет готовой продукции в ООО «ИнтерТрейд Фуд»
2.3. Организация учета выпуска продукции и синтетический учет готовой продукции в ООО «ИнтерТрейд Фуд»
2.4. Учет реализации готовой продукции и расходов на продажу в ООО «ИнтерТрейд Фуд»
Заключение
Список использованной литературы