Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Июня 2014 в 09:58, дипломная работа
Главная цель данной работы - исследовать финансовое состояние предприятия ООО «ТЭКОМ» выявить основные проблемы учета и анализа готовой продукции и дать рекомендации по управлению готовой продукции.
Исходя из поставленных целей, можно сформировать задачи:
-проанализировать динамику и структуру выпуска и реализации готовой продукции;
-определить методику анализа ритмичности работы предприятия;
-провести учет готовой продукции в местах хранения;
-разработать мероприятия по увеличению готовой продукции ООО «ТЭКОМ».
Введение........................................................................................................... 3
1Бухгалтерский учет выпуска и реализации готовой продукции………………...…..6
1.1 Готовая продукция, ее оценка............................................................................. 6
1.2 Учет готовой продукции в местах хранения..................................................... 16
1.3 Учет отгруженной и реализованной готовой продукции................................ 23
2 Анализ выпуска и реализации готовой продукции.............................................. 29
2.1 Анализ динамики и структуры выпуска и реализации готовой продукции..... 29
2.2 Методика анализа ассортимента и структуры продукции................................ 30
2.3 Методика анализа ритмичности работы предприятия...................................... 37
…
3 Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции на примере ООО «ТЭКОМ».................................................................................................................................. 40
3.1 Краткая характеристика предприятия............................................................... 40
3.2 Учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции на предприятии ООО «ТЭКОМ»................................................................................................................ 43
3.3 Мероприятия по повышению финансовой устойчивости ООО «ТЭКОМ»... 59
…
Заключение.............................................................................................................. 62
Список использованных источников………………………………………………… 66