Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 23:34, курсовая работа
Затем его переправляют в варочный цех, где дробят, заливают водой, а в получившийся негустой слой – сусло добавляют хмель и отправляют в бродильно- лагерное отделение. Всё это бродит в пивных дрожжах, от которых позже получившийся раствор очищают. Пиво фильтруется и поступает на розлив в цех розлива пива.
На территории предприятия расположены 5 складов: склад для безалкогольного цеха, склад ячменя, хмеля, материальный склад и склад готовой продукции.
I. Краткая характеристика предприятия 4
1.1 Историческая справка 4
1.2 Структура управления, производства и бухгалтерского аппарата ОАО
"Пивоваренный завод "Царев" 6
1.3 Анализ экономических показателей работы ОАО "Пивоваренный завод
"Царев" 9
1.4 Учетная политика 10
2. Особенности исчисления и контроля накладных расходов 14
2.1 Понятие и классификация накладных расходов 14
2.2 Документальное оформление, синтетический и аналитический учет
накладных расходов 17
2.3 Распределение общехозяйственных и общепроизводственных расходов 22
3. Организация учета накладных расходов на примере ОАО «Пивовареный завод
«Царев» 27
Заключение 31
Список литературы 33