Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2013 в 10:46, реферат
К торговым местам предъявляют следующие требования: продавцы пищевых продуктов обязаны быть опрятно одетыми, торговлю производить только в установленной на рынке спецодежде, иметь чистое полотенце для рук и постоянно сохранять их в чистоте. Для мытья и освежения овощей и зелени в процессе их продажи, а также поддержания чистоты рук продавцы обязаны пользоваться чистой и свежей водой.
1. Введение……………………………………………………………………………………3
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза……………………………………………………..4
2.1. Органолептический метод исследования……………………………………………....4
3. Отбор проб………………………………………………………………………………….4
4. Требования, предъявляемые к корнеклубнеплодам, овощам…………………………...5
4.1. Морковь…………………………………………………………………………………...5
4.2. Картофель………………………………………………………………………………...6
4.3. Свекла…………………………………………………………………………………….7
4.4. Томаты…………………………………………………………………………………....7
Список использованной литературы………………………………………………………..9