Ветсанэкспертиза растительного масла

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2014 в 10:41, курсовая работа

Краткое описание

Сырьем для производства масла являются семена сельскохозяйственных культур, богатых жиром. В общем балансе масличного сырья преобладают три культуры: подсолнечник, хлопчатник, соя. Расширяется переработка семян льна, клещевины, горчицы, рапса и кориандра. Резервом дальнейшего увеличения производства масел являются маслосодержащие отходы промышленности - зародыши кукурузы, плодовые косточки, семена винограда, томатов, арбузов.
Цель курсовой работы рассмотреть ветсанэкспертизу растительного масла.

Содержание

Введение 3
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5
1.1 Пищевая ценность продукта 5
1.2 Классификация 13
1.3Требование к сырью 21
1.4 Маркировка и упаковка 27
1.5 Транспортировка и хранение 31
1.6 Пороки, возникающие при хранении 32
2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 34
2.1Цель работы 34
2.2 Материалы и методы исследования 38
2.3 Результаты собственных исследований и их обсуждение 39
3 ВЫВОДЫ 42
4 ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 46
5 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ