Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2013 в 22:40, лекция
1. Определение диспансеризации животных
2. Методика проведения диспенсеризации по внутренним незаразным болезням животных
2.1. Принцип метода
2.2. Контрольные дворы (фермы, секции)
2.3. Контрольные группы животных
2.4. Сроки проведения диспансеризации
2.5. Анализ производственных показателей по животноводству и ветеринарии (синдроматика стада)
2.6. Ветеринарный осмотр животных
2.7. Клиническое обследование контрольных групп животных
2.8. Исследования крови, мочи, молока, рубцового содержимого
2.9. Анализ кормления и содержания животных
2.10. Зоогигиеническая оценка ферм
2.11. Анализ полученных данных