Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 18:25, курсовая работа
Птицеводство - это отрасль сельского хозяйства, в задачу которого входит разведение, кормление, содержание и использование разных видов и пород.
Птицеводство занимает ведущее положение среди других отраслей сельскохозяйственного производства, обеспечивая население высокоценными диетическими продуктами питания (яйца, мясо, деликатесная жирная печень), а промышленность сырьем для переработки (перо, пух и помет).
Производство яиц и мяса птицы в основном организовано в крупных специализированных объединенных птицефабриках, птицеводческих хозяйствах и приусадебных хозяйствах.
Введение ………………………………………………………………………..…3
1.Биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственной птицы………………………………………………………………………………5
2.Конституция птицы……………………………………………………………10
3.Экстерьер птицы и методы его оценки ……………………………….......…12
4.Связь экстерьера и конституции с продуктивностью……………………….23
Заключение……………………………………………………………………….25
Список литературы……………………………………………………….……...26