Контрольная работа по английскому языку

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 06:30, контрольная работа

Краткое описание

Мясо птицы - один из нескольких продуктов, в которых есть минимальные отходы. Все мясо — кости, сердце, почки и другие части могут использоваться в качестве основания для бульона или запаса. Куриная печень особенно вкусная. Все оставшиеся части могут быть использованы в омлетах, пирогах или в начинке. Это - очень универсальная еда и может быть подготовлено и подано во многих отношениях.

Вложенные файлы: 1 файл

английский контрольная работа.docx

— 18.90 Кб (Скачать файл)

Вариант №6

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

 

1. Мясо птицы - один из нескольких продуктов, в которых есть минимальные отходы. Все мясо — кости, сердце, почки и другие части могут использоваться в качестве основания для бульона или запаса. Куриная печень особенно вкусная. Все оставшиеся части могут быть использованы в омлетах, пирогах или в начинке. Это - очень универсальная еда и может быть подготовлено и подано во многих отношениях.

Домашняя птица может быть пожаренной, или поджаренным во фритюре, потушенным или жареным, а также наполненным или приправлено соусом. Каждый из этих процессов требует особого типа и размера птицы, которая может быть целой, разделена на два, разделен на четыре части или разрезанная. Курица, конечно, является наиболее гибкой птицей и она также может быть вареная. Большая часть домашней птицы продается готовой к приготовлению, замороженной или недавно убитой. Если птица заморожена, она должна быть полностью разморожена перед приготовлением. Готовый к духовке гусенок должен быть разморожен при комнатной температуре в течение 24 часов. Шея и гусиные потроха должны быть удалены, птица вымыта и затем немного соли втертой в кожу.

2.

  • I know several kinds of poultry, geese, ducks, chickens
  • It is a very versatile food and can be prepared and served in many ways.
  • Poultry may be sautées, fried, or deep-fried, braised, grilled or roasted, as well as stuffed or sauced. Each of these processes requires a particular type and size of bird, which may also be whole, halved, quartered or cut up. Chicken, of course, is the most adaptable poultry and it may also be boiled
  • If the bird is frozen, it should be completely thawed out before cooking. An oven-ready gosling should be thawed at room temperature for 24 hours. The neck and giblets should be removed, the bird washed and then a little salt rubbed into the skin.

3. Most poultry is sold oven-ready, frozen or freshly killed.

   Poultry, more poultry, most poultry

 

4.  be used, be prepared and served, may be sautées, fried, or deep-fried, braised, grilled or roasted, as well as stuffed or sauced, also be whole, halved, quartered, be boiled, be completely thawed, should be thawed, be removed, the bird washed and then a little salt rubbed.

5. who can reproduce only in fresh water?

    that can do sturgeon in fresh water?

    in what water the sturgeon can breed?

6.

  • Голод лучшая приправа.

Рус. «голод не тетка»

  • Одна капля яда испортит тонну вина.

Рус. «ложка дегтя в бочке меда»

  • Бросить кильку, чтобы поймать большую рыбу.

 

 

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГБОУ СПО СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

 

 

Контрольная работа по дисциплине

«Английский язык»

 

 

 

 

Студент                                                                                   Косикова М. И.

Группа 5Т

 

 

 

г. Н.Тагил

                                                    2014


Информация о работе Контрольная работа по английскому языку