Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2014 в 06:30, контрольная работа
Мясо птицы - один из нескольких продуктов, в которых есть минимальные отходы. Все мясо — кости, сердце, почки и другие части могут использоваться в качестве основания для бульона или запаса. Куриная печень особенно вкусная. Все оставшиеся части могут быть использованы в омлетах, пирогах или в начинке. Это - очень универсальная еда и может быть подготовлено и подано во многих отношениях.
Вариант №6
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
1. Мясо птицы - один из нескольких продуктов, в которых есть минимальные отходы. Все мясо — кости, сердце, почки и другие части могут использоваться в качестве основания для бульона или запаса. Куриная печень особенно вкусная. Все оставшиеся части могут быть использованы в омлетах, пирогах или в начинке. Это - очень универсальная еда и может быть подготовлено и подано во многих отношениях.
Домашняя птица может быть пожаренной, или поджаренным во фритюре, потушенным или жареным, а также наполненным или приправлено соусом. Каждый из этих процессов требует особого типа и размера птицы, которая может быть целой, разделена на два, разделен на четыре части или разрезанная. Курица, конечно, является наиболее гибкой птицей и она также может быть вареная. Большая часть домашней птицы продается готовой к приготовлению, замороженной или недавно убитой. Если птица заморожена, она должна быть полностью разморожена перед приготовлением. Готовый к духовке гусенок должен быть разморожен при комнатной температуре в течение 24 часов. Шея и гусиные потроха должны быть удалены, птица вымыта и затем немного соли втертой в кожу.
2.
3. Most poultry is sold oven-ready, frozen or freshly killed.
Poultry, more poultry, most poultry
4. be used, be prepared and served, may be sautées, fried, or deep-fried, braised, grilled or roasted, as well as stuffed or sauced, also be whole, halved, quartered, be boiled, be completely thawed, should be thawed, be removed, the bird washed and then a little salt rubbed.
5. who can reproduce only in fresh water?
that can do sturgeon in fresh water?
in what water the sturgeon can breed?
6.
Рус. «голод не тетка»
Рус. «ложка дегтя в бочке меда»
МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ГБОУ СПО СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Контрольная работа по дисциплине
«Английский язык»
Студент
Группа 5Т
г. Н.Тагил