Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 05:01, реферат
В соответствии с Методическими рекомендациями по бухгалтерскому учету затрат, включаемых в издержки обращения, и Методикой учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности, утвержденной Отраслевым центром повышения квалификации работников торговли Комитета РФ по торговле 12 августа 1994 г. № 1-1098/32-2 (далее по тексту - Методика учета сырья) (документ носит рекомендательный характер), организации общественного питания отражают стоимость продуктов питания, израсходованных на производство изделий кухни, на счете 20 «Основное производство». Все остальные расходы учитываются в составе издержек обращения на счете 44 «Расходы на продажу».
1 Особенности изготовления и реализации продукции из сырья заказчика. Калькулирование услуг «шведского стола»……………………….
3
2 Задача……………………………………………………………………….
10
Список используемой литературы………