Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2014 в 21:40, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание в нашей стране- важная отрасль народного хозяйства, в которой организованно производство и реализация готовой пищи, обслуживание населения высококачественной пищей в соответствии с возрастом, профессией, состоянием здоровья людей, а также климатическими условиями. Общественное питание одно из первых отраслей народного хозяйства, которое стало развиваться быстрыми темпами, прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.

Содержание

Введение
1. Характеристика объекта
2. Характеристика цеха
3. Технологические расчеты
3.1. Расчет количества потребителей
3.2. Расчет производственной программы предприятия
3.3. Расчет количества блюд в ассортименте
3.4. Составление плана-меню
3.5. Составление планового недельного меню скомплектованных рационов
3.6. Расчет количества сырья массой брутто и нетто
3.7. Расчет реализации блюд по часам работы обеденного зала
3.8. Расчет количества работников цеха
3.9. Расчет и подбор технологического оборудования цеха
3.10. Подбор кухонной посуды, инвентаря, инструментов
4. Расчет площади и компоновки цеха
Заключение
Литература