Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2014 в 13:26, отчет по практике
Преддипломная практика – это важнейший этап учебного процесса подготовки специалиста в технологии и организации общественного питания. Основная ее цель – закрепление и расширение знаний в вопросах технологии продукции, организации производства и обслуживания, маркетинга, сертификации и стандартизации проектирования экономики, управления.
Введение
1. Анализ торгово-производственной деятельности предприятия
1.1 Характеристика предприятия. Сегментация рынка по товарам, потребителям, конкурентам
1.2 Организация снабжения продуктами, сырьем, полуфабрикатами, предметами материально- технического оснащения
1.3 Организация производства
1.3.1 Планировочное решение предприятия
1.3.2. Оперативное планирование производства
1.3.3. Производство кулинарной продукции
1.4 Организация торговой деятельности
1.5 Обеспечение безопасности продукции
1.6 Управление предприятием
2. Разработка стратегического плана развития предприятия