Отчет по производственной практики

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Февраля 2013 в 10:40, отчет по практике

Краткое описание

Цель прохождения производственной практики – обобщение и совершенствование знаний и умений по специальности, подготовка к будущей самостоятельной работе в условиях конкретного предприятия.
Задачи которые необходимо решить для достижения поставленной цели:
изучить существующую нормативно-техническую документацию на данном предприятии;
ознакомиться со структурой предприятия, основными технико-экономическими показателями предприятия.
получить практические навыки по приготовлению и отпуску кулинарной продукции;
изучить методы контроля качества сырья и готовой продукции;

Содержание

Введение. 3
1.Первый этап. 4
1.1 Безопасность жизнедеятельности на предприятии и производственная санитария. 4
1.2.Ассортимент выпускаемой продукции. 6
1.3.Организация супового отделения горячего цеха. 7
2.Второй этап. 10
2.1. Организация работы горячего цеха, соусного отделения предприятия и его оснащение. 10
2.2.Качество кулинарной продукции. 15
3.Третий этап. 20
3.1. Организации работы холодного цеха. 20
4.Четвертый этап. 22
4.1. Цех мучных кондитерских изделий. 22
Список литературы: 27
Приложение 1. 28
Приложение 2. 29
Приложение 3. 30