Разработка фирменных блюд из морепродуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2012 в 22:39, курсовая работа

Краткое описание

К концу XVII века восточные границы российского государства были раздвинуты до северо-восточной части Тихого океана. Укрепление России на Дальнем Востоке способствовало созданию здесь в XVIII веке новой части купечества. Разрешение правительства на промысел в тихоокеанских водах ставило сибирских купцов в привилегированное положение и позволяло им привлекать дополнительные капиталы, снаряжать партии промысловиков и направлять их на небольших суденышках на Камчатку, острова Тихого океана.

Содержание

Ι Введение……………………………………………………..……………………………..5-7

ΙΙ Реферат……………………………………………………………………………………8-26

ΙΙΙ Практическая часть. Разработка фирменных блюд ………………………………...27-28

3.1Составление меню со свободным выбором блюд…………………………………....27-28

3.2Технология приготовления, оформление и отпуск выбранных блюд………………….29

3.3Составление технологических схем приготовления выбранных блюд……………..30-32

3.4Перечень основных элементов схемы для приготовления выбранных блюд………….33

3.5Опотно-эксперементальная переработка выбранных блюд…………………………34-36

3.6Составление технологических карт на фирменные блюда…………………………..37-50

3.7Составление т т к на фирменные блюда …………… ………………………………..51-64

ΙV Заключение…………………………………………………………………………………65

VСписок используемой литературы…………………………………………………………66

VI Приложения…………………………………………………………………………………67