Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2015 в 20:53, реферат
Салат из свежих овощей с растительным маслом и зеленью – вкусное, полезное, диетическое блюдо. Кроме этого такие овощные салаты содержат в своем составе множество витамин и микро, макроэлементов, которые важны в жизнедеятельности человека. Свежие овощи помогают человеку лучше переваривать пищу.
1.Введение…………………………………………………………………………………… 3
2.Нежный салат-коктейль с ветчиной…………………………………………..…………. 4
3.Салат из белокочанной капусты с огурцами……………………………………….……. 5
4.Летний салат с редисом и огурцами……………………………………………………... 6
5.Романтика-салат с ветчиной и помидорами…………………………………………….. 7
6.Салат из помидоров, огурцов и редиса…………………………………………………... 8
7.Салат из свежих овощей………………………………………………………………….. 9
8.Салат «Весна»………………………………………………………….............................. 10
9.Салат из краснокочанной капусты……………………………………………. ……….. 11
10.Салат из редиса…………………………………………………………………………. 12
11.Витаминный салат из свежих овощей………………………………………………… 13
12.Салат «Столичный»…………………………………………………………………….. 14
13.Заключение…………………………………………………………………....................15
14.Список используемой литературы……………………………………………………...16