Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Сентября 2014 в 16:32, дипломная работа

Краткое описание

При исследовании темы настоящей работы перед нами поставлены следующие задачи:
- изучение ассортимента блюд из мяса птицы;
- разработка ассортимента и технологии процесса приготовления блюд;
- анализ современных направлений в оформление блюд.
В своей работе мы предлагаем расчеты линия состава и энергетической ценности блюд, готовые технологические карты и схемы приготовления блюд.

Содержание

Введение
1 Характеристика и требования к приготавливаемому блюду
1.1 Характеристика
1.2 Санитарные требования к сырью
1.3 Требования к качеству
1.4 Условия и сроки хранения
1.5 Калькуляция
2 Построение технологического процесса приготовления блюда
2.1 Выбор оборудования, приспособлений, инструментов
2.2 Основание выбора тепловой обработки
2.3 Последовательность приготовления блюдо
2.4 Метод контроля качества готового блюда
2.5 Расчет временных затрат приготовления блюда
2.6 Структура предприятия
3.Экологическая культура
4.Экономическая культура
5.Правовая культура
6.Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации
7.Охрана труда и производственная санитария
8.Энергосбережение
9 Современные материалы в профессии
Заключение
Список литературы