Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 22:56, контрольная работа
Пища - то, что едят, чем питаются — любое вещество пригодное для еды и питья живым организмам, для пополнения запасов энергии, и необходимых ингредиентов, для нормального течения химических реакций, обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. В отношении питания одомашненных животных распространено и употребимо понятие корм.
Введение
Расчетно-технологическая часть
1.1 Рецептура изделия
Организация рабочего места, подбор необходимого оборудования
Технология приготовления изделия
Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Технология приготовления изделия
Требование к качеству
Оформление, отпуск, сроки реализации
Экономическая часть
Безопасный прием работы
Заключение
Список используемых источников