Характеристика услуг общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2012 в 09:38, контрольная работа

Краткое описание

Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе. Частный сектор также может включать в себя многие из перечисленных выше предприятий, а также рестораны и другие виды торговых точек, приносящих доход.

Содержание

1.Введение
2.Услуги питания
3.Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий
4.Услуги по организации потребления и обслуживания
5.Услуги по реализации кулинарной продукции
6.Услуги по организации досуга
7.Информационно-консультативные услуги
8.Требования безопасности услуг
9.Требования экологичности услуг
10.Прочие услуги
11.Заключение
12.Список использованной литературы