Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2013 в 11:00, курсовая работа
К скоропортящимся грузам относятся продукты, которые при перевозке и хранении требуют защиты от воздействия на них высоких или низких температур и влажности наружного воздуха. По железным дорогам перевозят в основном следующие скоропортящиеся грузы: мясопродукты, рыбопродукты, плодоовощи свежие и картофель, масло животное и пищевые жиры, молочные продукты, консервы, фрукты, фруктовые соки, пиво, минеральные воды и др. Основной задачей хранения и перевозки скоропортящихся грузов является обеспечение сохранности груза, что достигается соблюдением условий, при которых продукты не подвергались бы вредному воздействию физико-химических и биологических факторов.
Ведение
Определение способов перевозки СПГ.
Транспортная характеристика грузов.
Выбор типа подвижного состава.
Определение количества холодных поездов.
План формирования холодных поездов.
.Расчет провозных платежей.
Теплотехнический расчет РПС.
2.1. Расчет теплопритоков в РПС.
2.2. Расчет холодопроизводительности компрессора.
2.3. Расчет конденсатора.
2.4. Расчет испарителя.
2.5. Расчет мощности электропечи.
Определение пунктов экипировки РПС.
Технология обслуживания РПС.
Порядок обслуживания СПГ.
5.1. Прием, перевозка и выдача СПГ.
5.2. Несохранные перевозки.
Показатели использования РПС.
Заключение
Литература