Анализ деятельности предприятия ООО «Бурятская МясоПерерабатывающяя Компания»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2013 в 11:00, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является предложить ряд мероприятий по совершенствованию рабочего места и требований к должности специалиста по кадрам.
Исходя из поставленной цели, можно сформулировать следующие основные задачи:
- изучить понятие рабочих мест, должности, их виды
- изучить то, как формируются требования к должности и рабочему месту
- дать краткую характеристика ООО «Бурятской Мясоперерабатывающей компании»
- оценить оснащения и обслуживания рабочего места специалиста по кадрам, а так же требования к данной должности.

Содержание

Глава 1. Теоретические основы исследования требований предъявляемых к рабочему месту и должности
Понятия рабочего места и должности
Формирование требований предъявляемых к рабочему месту и должности
Глава 2. Анализ деятельности предприятия ООО «Бурятская МясоПерерабатывающяя Компания»
2.1Краткая характеристика предприятия
2.2 Анализ кадрового состава предприятия
2.3 Анализ требований предъявляемых к должности и рабочему месту специалиста по кадрам