Маркетинговая деятельность ресторанного бизнеса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2013 в 12:38, курсовая работа

Краткое описание

В условиях жесткой конкуренции и роста издержек непременным условием выживания субъекта экономики становится маркетинг. Интерес к этой деятельности усиливается по мере того, как все большее число организаций в сфере предпринимательства, в международной сфере и некоммерческой сфере осознают, как именно маркетинг способствует их более успешному выступлению на рынке. Это касается как нашей страны, находящейся сейчас в переходном периоде, так и США, где многие предприятия добывающей и тяжелой промышленности также лишь недавно обратились к маркетингу.

Содержание

Введение 3
1. Исследование рынка 5
1.1. Общее исследование рынка 5
1.2. Исследование рыночного сегмента 7
1.3. Исследование конкурентов 9
2. Стратегия маркетинга 11
2.1. Стратегический план маркетинга 11
2.2. План маркетинга 12
3. Продвижение товара 17
3.1. Организация сбыта 17
3.2. Организация рекламной компании 19
Заключение 22
Список использованной литературы 23