Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2014 в 20:41, курсовая работа
Целью курсовой работы является выявление особенностей организации транспортировки, приемки, хранения, выкладки, отпуска безалкогольных напитков.
Для реализации цели нужно выполнить следующие задачи:
- дать характеристику ассортимента безалкогольных напитков ;
- охарактеризовать технологию производства безалкогольных напитков ;
- описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения безалкогольных напитков;
- провести изучение ассортимента и экспертизу безалкогольных напитков.
Введение.
1. Характеристика безалкогольных напитков.
2. Особенности товародвижения безалкогольных напитков.
2.1 Особенности приемки безалкогольных напитков по качеству.
2.2 Особенности приемки безалкогольных напитков по количеству.
2.3 Особенности хранения безалкогольных напитков.
2.4 Особенности выкладки.
3. Заключение.
4. Список литературы.
5. Приложения.