Пищевая ценность чая и кофе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2013 в 11:12, курсовая работа

Краткое описание

Исторические памятники подтверждают, что чай был известен в Китае уже в период троецарствия (220 - 280 годы). Возделывание его как культуры относится к 350 году. Первое упоминание о чае восходит к глубокой древности. О том, как был обнаружен дикорастущий чай, рассказывают легенды Китая, Индии, Японии. По одной из них, чай возник во времена творения Земли и Неба, его связывают с именем Государя Солнца Янь-ди. По другой, император Южного Китая Чен Нунг (III тысячелетие до н.э.) однажды попробовал напиток, который случайно получился из листьев, нечаянно попавших в кипяток. Напиток оказался настолько ароматным и вкусным, что император приказал собрать и сохранить эти листья и издал указ о применении его по всей стране.

Содержание

1. Теоретическая часть:
1.1. Введение
1.2. Пищевая ценность
1.3. Сырье и производство
1.4. Характеристика ассортимента
1.5. Упаковка, маркировка, хранение
2. Практическая часть:
2.1. Приемка товаров
2.2. Организация рабочего места продавца
2.3. Подготовка товаров к продаже
2.4. Размещение и выкладка товаров
2.5. Продажа товаров
2.6. Отчетность материально ответственных лиц
2.7. Оформление кассовых документов
3. Заключение
4. Список использованной литературы
5. Приложения

Вложенные файлы: 1 файл