Правила приемки пищевых продуктов и сырья по качеству

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2014 в 15:50, контрольная работа

Краткое описание

Пищевые продукты, продовольственное сырье, реализуемые в торговле, должны сопровождаться документом предприятия-изготовителя, подтверждающим качество и безопасность продукции для здоровья человека, со ссылкой на дату и номер разрешения (гигиенического сертификата),выданного учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке. Документы предприятия-изготовителя на импортную продукцию, подтверждающие, ее качество и безопасность для здоровья человека, должен содержать отметку учреждений государственного санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации о прохождении гигиенической оценки пищевого продукта в установленном порядке.