Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 17:42, реферат
Целью настоящей работы является исследование системы сертификации, а также стандартизации продукции и услуг.
Для реализации указанной цели решим следующие задачи работы:
1) рассмотрим систему сертификации товаров, ее цели и задачи;
2) охарактеризуем понятие и сущность стандартизации;
3) раскроем особенности обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Введение 2
1. Система сертификации товаров: цели и задачи. 4
2. Формы подтверждения соответствия качества товаров 7
3.Документы, подтверждающие соответствие товара установленным требованиям……………………………………………………………………….9
4. Стандартизация: понятие, цели, принципы. Документы в области стандартизации, их содержание………………………………………………...10
Заключение 14
Список литературы 15