Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 20:59, курсовая работа
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома".
Введение
Гл. I Понятие и функции предприятий общественного питания
§ 1 По характеру производства
§ 2 По ассортименту выпускаемой продукции
§ 3 По уровню и контингенту обслуживания
§ 4 По времени и месту функционирования
Гл. II Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности
§ 1 Ресторан
§ 2 Бар
§ 3 Столовая
§ 4 Кафе
§ 5 Закусочная
§ 6 Другие предприятия общественного питания
Гл. III Тенденции развития предприятий общественного питания в Самаре