Коучинг

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2012 в 17:47, реферат

Краткое описание

Наш мир быстро меняется. Появляются новые технологии, новые продукты, изделия. Рынок находится в непрерывном движении. Объем информации растет с каждым днем. И в этих нелегких условиях российским предпринимателям приходится вести свой бизнес.
Необходимость учета человеческого фактора в работе, возникла, в связи с усложнением производства, с одной стороны, когда стоимость человеческой ошибки существенно увеличилась, а также в связи с усилением конкурентной борьбы.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
 ВВЕДЕНИЕ
o ГЛАВА 1. ЗНАЧЕНИЕ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ТЕРМИНА «КОУЧИНГ»
o 1.1 КОУЧИНГ КАК НОВАЯ МОДЕЛЬ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
o ГЛАВА 2. ТРЕНИНГ В СТИЛЕ КОУЧИНГ
o 2.1 СХЕМА SMART. ВОПРОСЫ КОУЧИНГА
o ЗАКЛЮЧЕНИЕ
o СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Вложенные файлы: 1 файл