Организация и технология подготовки к продаже продовольственных и непродовольственных товаров в магазине

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Октября 2015 в 19:33, курсовая работа

Краткое описание

Данная тема актуальна так как, это сложная трудоемкая операция технологического процесса магазинов – подготовки товаров к продаже.
Предпродажная подготовка товаров очень важна, т.к. она ускоряет процесс продажи товаров; повышает культуру обслуживания покупателей; улучшает внешний вид товара; обеспечивает санитарные условия; способствует выразительности товарной выкладки; художественного оформления зала.
В связи с этим очень важно постоянно совершенствовать и улучшать технологию предпродажной подготовки товаров, именно это определяет актуальность данной темы.

Содержание

Введение_____________________________________________________стр.3
Глава 1. Теоретические основы организации предварительной подготовки непродовольственных и продовольственных товаров к продаже______стр.5
1.1. Организация и технология предварительной подготовки продовольственных товаров к продаже___________________________стр.5
1.2 Организация и технология предварительной подготовки непродовольственных товаров к продаже__________________________стр.8
1.3 Значение и особенности операций по подготовке непродовольственных товаров к продаже_____________________________________________стр.11
1.4 Подготовка к продаже отдельных групп непродовольственных товаров______________________________________________________стр.13
Глава 2. Анализ организации и технологии продажи непродовольственных и продовольственных товаров в розничном торговом предприятии «магнит»____________________________________________________ стр.15
2.1 Характеристика____________________________________________стр.15
2.2 Методы организации и технологии продажи непродовольственных и продовольственных товаров в розничном торговом предприятии «магнит»_____________________________________________________стр.17
2.3 Предложения по улучшению методов организации и технологии продажи_____________________________________________________стр.18
Заключение__________________________________________________стр.21
Список литературы___________________