Основные элементы обслуживания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2013 в 10:33, реферат

Краткое описание

Целью данной работы является исследование процесса и основных элементов обслуживания клиентов в ресторане.
Поставленная цель конкретизируется рядом задач:
рассмотреть теоретические основы обслуживания клиентов в ресторане;
рассмотреть подготовку к обслуживанию клиентов ресторана.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3

Основной обслуживающий персонал…………………………………………4

Подготовка к обслуживанию клиентов ресторана………………………….6

Процесс обслуживания клиентов ресторана…………………………………9

Уборка столов…………………………………………………………………...14

Заключение……………………………………………………………………...17

Список использованной литературы………………………………………..18