Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2015 в 23:41, отчет по практике
Во время прохождения практики необходимо было ознакомиться с должностными обязанностями работников предприятия, организацией обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и т. д. Для этого официант должен иметь не только богатый багаж теоретических знаний, но и практический опыт работы.
Введение
Глава 1. Описание предприятия
1. Нормативная база предприятия
2. Определение типа, класса, специализации предприятии
3. Общие характеристики ресторана «Рататуй»
4. Характеристика моей деятельности
Глава 2. Организация обслуживания на предприятии
1. Форма обслуживания посетителей
2. Меню
3. Подготовка зала к обслуживанию
4. Правила подачи блюд
Глава 3. Характеристика помещений ресторана
1. Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
2. Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
3. Формы контроля качества выпускаемой продукции
Заключение
Приложения