Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2013 в 10:43, отчет по практике
Ресторан «Авантаж» пользуется большой популярность в нашем городе. Но, как и любое другое предприятие общественного питания, это заведение не застраховано от жалоб гостей, непрофессионализма персонала, потери клиентов и полярности. Очень сложно приобрести хороший статус среди аналогичных предприятий в городе, но еще быстрее его потерять. Потребителям постоянно нужно предлагать что-то новое. Именно поэтому, на мой взгляд, неотъемлемой частью обучения, является прохождение практики студентом в реальных условиях работы, погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания. Это позволяет использовать теоретические знания и навыки, полученные за время обучения, в реальной работе и дает возможность открывать новые аспекты ресторанного бизнеса.
Введение
Глава 1 Описание предприятия
1.Нормативная база предприятия
2.Определение типа, класса, специализации предприятии
3.Общие характеристики ресторана
4.Характеристика моей деятельности
Глава 2 Организация обслуживания на предприятии
1.Форма обслуживания посетителей
2.Меню
3.Подготовка зала к обслуживанию
4.Правила подачи блюд
Глава 3Характиристика помещений ресторана
1.Структура, перечень производственных и вспомогательных помещений
2.Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
Заключение