Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2014 в 18:30, отчет по практике
Целью данной работы является исследование деятельности ресторана.
Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач:
1) Проанализировать деятельность ресторана;
2) Рассмотреть маркетинговую деятельность ресторана;
3) Проанализировать организационную структуру управления
4) Рассмотреть экономико-финансовую деятельность ресторана
5) Рассмотреть информационные связи ресторана
Предмет исследования работы – индустрия ресторанного бизнеса и гостеприимства.
Объектом исследования является ресторан "Ян Примус" ООО «Евразия-Энтертеймент»
Введение………………………………………....3
Основная часть отчета по производственной и преддипломной практике в ресторане «Ян Примус»…………………………………………..4
2.1.Общая характеристика предприятия ООО «ЕВРАЗИЯ-ЭНТЕРТЕЙМЕНТ» торговый зал ресторан « Ян Примус»………………………….4
2.2. Основные цели и задачи работы ресторана «Ян Примус»……………………………………..5
2.3.Организационная структура управления
в ресторане « Ян Примус»………………………7
2.4.Экономико-финансовая деятельность
ресторана «Ян Примус»………………………..10
2.5. Маркетинговая деятельность ресторана «Ян Примус»…………………………………………12
8. Заключение……………………………………..15
9. Список литературы…………………………….17