Отчет по экономической практике менеджмента в ООО Фортуна «ресторан Рокси»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:12, отчет по практике

Краткое описание

Целями и задачами прохождения практики являются:
- изучение работы предприятия в современных рыночных условиях;
- проведение экономического обследования предприятия;
- разработка мероприятий по совершенствованию управления предприятием, повышению эффективности его работы;
- применение теоретических знаний на практике;
- получение профессиональных знаний и навыков в сфере управления предприятием;
- приобретение опыта работы на предприятии общественного питания.

Содержание

Введение
3
1. Общая технико-экономическая характеристика предприятия
5
1.1. Общая характеристика предприятия
5
1.2. Характеристика выпускаемой продукции
9
1.3. Структурные подразделения организации и их функционирование
11
1.4. Техническое оснащение предприятия
13
1.5. Проблемы в работе предприятия
14
1.6. Перспективы развития организации в современных условиях развивающейся рыночной экономики

16
2. Анализ финансовой и технико-экономической деятельности предприятия

20
2.1. Сравнение показателей финансовой и технико-экономической деятельности предприятия

20
2.2. Применяемые прикладные программы на предприятии
24
Заключение
29
Список использованной литературы
31