Разработка технико-экономического обоснования инновационного проекта ОАО «Первый хлебокомбинат»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2014 в 23:13, курсовая работа

Краткое описание

Эффективность работы организации, будь то организация малого бизнеса или некоммерческое предприятие, зависит от того, насколько эффективна работа по управлению фирмы, от мобильности руководства и интенсивного и качественного труда всех сотрудников, а также от конкурентных преимуществ данного малого бизнеса по сравнению с средним, а тем более крупным.
Управление малой организацией в современных условиях требует комплексного решения многочисленных проблем, обусловленных как внешними, так и внутренними факторами.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………......3
Глава 1. Комплекс организационных форм инновационной деятельности
1.1 Малые инновационные организации, их преимущества и
основные типы………………………………………………………………..5
1.2 Венчурные (рисковые) инновационные организации …………..……12
1.3 Государственное регулирование и поддержка
малого предпринимательства в сфере венчурного бизнеса………….…..15
Глава 2. Разработка технико-экономического обоснования инновационного проекта ОАО «Первый хлебокомбинат»
2.1 Характеристика ОАО «Первый хлебокомбинат»………………….....28
2.2 Разработка инновационного проекта и оценка его
эффективности ОАО «Первый хлебокомбинат»………………….…...…30
Заключение………………………………………………………………………...36
Список использованных источников…………………………………………….38