Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2012 в 03:28, дипломная работа
Целью дипломной работы является всестороннее изучение системы обучения персонала в ресторанах, а также повышение квалификации персонала.
Введение
1. Теоретические основы исследования систем обучения персоналом
1.1 Сущность, структура, цели и функции системы управления персоналом
1.2 Понятие и роль обучения в системе управления персоналом
1.3 Специфика обучения персонала в сфере ресторанного бизнеса
2. Исследование системы обучения «Росинтер ресторанс» Самарский филиал «Планета суши»
2.1 Характеристика финансово-хозяйственной деятельности организации
2.2 Анализ деятельности отдела кадров и исследование системы управления персоналом организации
2.3 Анализ существующей системы обучении персонала организации и определение актуальных проблем
3.Мероприятия по совершенствованию системы обучения персонала в «Планета Суши»
3.1 Содержание мероприятий по совершенствованию системы обучения
3.2 Эффективность от предложенных мероприятий
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение 1