Управление персоналом на предприятии общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2015 в 12:31, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы - рассмотреть такой аспект в деятельности предприятий, как трудовые ресурсы и способы их оценки, найма и улучшения квалификации.

Содержание

Введение

Глава 1. Управление персоналом на предприятии 4

1.1Некоторые понятия из области управления персоналом 5

1.2Способы мотивации персонала 6

1.3Система управления персоналом на предприятии 9

1.4Новые аспекты теории практики управление персоналом 11

ГЛАВА 2 ОРГаНИЗАЦИЯ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ
2.1.Экономико-организационная характеристика ресторан быстрого питания «KFC» 11
2.2 Разработка стратегии управления персоналом на основании проведенного анализа 14
2.3Проект по совершенствованию процесса отбора и оценки персонала 19
Заключение
Список использованных источников