Характеристика предприятия, маркетинговые исследования

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2013 в 22:30, курсовая работа

Краткое описание

Ресторан - наиболее комфортабельное предприятие общественного питания, представляет посетителям ассортимент высококачественных кулинарных и кондитерских изделий сложного приготовления и напитков.
В меню ресторана включаются заказные и фирменные блюда. Обслуживание в ресторанах сочетается с организацией отдыха и развлечений; приготовление пищи и обслуживание осуществляется высококвалифицированными поварами и официантами.

Содержание

Введение ………………………………………………………………… 2.
Характеристика предприятия, маркетинговые исследования ……….. 3.
Оперативное планирование, организация производства. Разработка меню…………………………………………………………………… 15.
Организация работы и техническое оснащение производства. Контроль качества продукции……………………………………………………… 20.
Оснащение и оформление торговых помещений. Презентация предприятия……………………………………………………………… 33.
Управление предприятием……………………………………………... 39.
Список литературы……………………………………………………... 42.

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа Подготовка ресторана к открытию Гаирбековой Д.З ВЛМ 401рб.rtf

— 1.76 Мб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Характеристика предприятия, маркетинговые исследования